logo Завод профнастила и
металлочерепицы
Специализируемся на
срочных заказах
(067) 474-46-11

Долгожданная металлочерепица из Европы появилась в Украине!

«Бобровый хвост» — уникальная, не имеющая аналогов металлочерепица премиум сегмента на территории Украины. Дизайн новинки сделает вашу крышу не только модной и престижной, но долговечной и практичной. Благодаря уникальным техническим характеристикам металлочерепицу «Бобровый хвост» можно использовать даже для кровли радиусных конструкций. Внешний вид позволяет использовать её для дизайнерских решений в обшивке фасадов зданий, и разного вида ограждений. Данная металлочерепица добавляет эстетичности дома, сохраняя все преимущества металлочерепицы.

Полезная ширина составляет 1200 мм, а общая – 1240 мм. Дли на шага – 290 мм, для сравнения, шаг у металлачерепицы Monterrey – 350 мм, что требует соответствующей укладки контррейки. Высота волны – 12 мм. Металлачерепицу в данном профиле мы выкатываем толщиной 0,5 мм, что обеспечит надёжную и долговечную защиту вашей кровли.

Профиль «Бобровый хвост» достаточно точно имитирует натуральную черепицу, сохраняя все преимущества металлочерепицы: легкость монтажа; долговечность и неподверженность воздействию внешней среды; стоимость в разы меньше, чем у натуральной черепицы.

Компания Айрон-Трейд – первая, кто начал производить металлочерепицу «Бобровый хвост» в Украине.

Основное направление нашей компании — производство пофнастила и металлочерепицы. Начав производство профнастила с одной линии в 2008 году, сейчас Айрон-Трейд обладает четырьмя заводами по производству в разных областях, а также более 50 диллеров по всей Украине.